В Волгоградском "Роторе" новые сотрудники

Волгоградский «Ротор» принял на работу двух новых сотрудников. Старшим тренером команды стал Константин Синеоков, главным врачом – Павел Печкуров.

Константин Синеоков выступал за «Ротор» в 2007-2008 годах, играл за другие российские клубы. В 2019-2021 годах он работал помощником нового главного тренера «Ротора» Артема Куликова в ФК «Краснодар-2». Последним местом его работы был клуб «Акрон». Павел Печкуров трудился в воронежском «Факеле» и «Химках».

Сегодня игроки «Ротора» прошли углубленное медицинское обследование в Москве. Уже завтра команда начнет подготовку в Крымске.

Между тем, «Ротор» на первом сборе будет выступать в прежнем составе – изменений в команде на данный момент нет. Команда будет готовиться под руководством главного тренера Артёма Куликова и его тренерского штаба, в который, помимо Константина Синеокова, входят Евгений Алдонин, Евгений Плотников и Николае Русу. Михаил Мысин, который работал тренером-аналитиком в штабе экс-главного тренера волгоградского клуба Дмитрия Хохлова, участие в первом сборе не примет.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
В Волгоградском "Роторе" новые сотрудники

Видео новости

Добавить текст