17 миллионов налоговых долгов взыщут с волгоградского предпринимателя

Дзержинский райсуд прекратил уголовное преследование за давностью, но ущерб не был возмещён, поскольку суд отказал прокурору в иске.

Прокурор оспорил данное решение в областном суде, и тот согласился с доводами. Решение Дзержинского суда отменено, коммерсант заплатит казне 17 миллионов рублей. Судебное решение вступило в законную силу, его исполнение взято прокуратурой на контроль.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
17 миллионов налоговых долгов взыщут с волгоградского предпринимателя
В рубрике Экономика вы узнаете всю актуальную информацию о деловой жизни города и области. Все про новости бизнеса и предпринимательскую активность. Последние сведения про акции и облигации, важное о курсах рубля и других мировых валют. Экономическая ситуация меняется каждый день, поэтому не быть в курсе последних событий – значит отставать или даже идти в обратном направлении.
 
Не пропустите новости бизнеса Волгограда: о бирже, инвестициях, стартапах в городе и успешных стартаперах.
У нас вы сможете узнать все об успешных людях города Волгоград и Волгоградской области. Мы расскажем вам о криптовалютах и все что вам необходимо знать о серьезных вложениях. Зная все об экономической политике и бизнесе вы сможете запланировать свою финансовую деятельность, правильно обращаться со своими деньгами и, возможно, даже неплохо заработать.
 
По настоящему ответственному человеку требуется только самая точная и верифицированная информация, без непроверенных слухов. Вся информация об экономике в городе Волгоград – читайте на нашем сайте, в рубрике Новости Бизнеса.