Новое поражение и "Ротор" опустился в зону вылета

Волгоградский «Ротор» опустился на дно в турнирной таблице ФНЛ — команда оказалась на 17-й строчке, в зоне вылета из лиги.

Сине-голубые проиграли четвертый матч подряд. На этот раз в гостях. 21 ноября, калининградский ФК «Балтика» разгромил сине-голубых со счетом 2:1.

В активе волгоградцев было к началу сегодняшней встречи было 24 очка. В турнирной таблице первенства они располагались на 17-ой строке. На поле волгоградцы вышли в составе: Обухов, Мохбалиев, Макаров, Мартынов, Николаев, Кузнецов, Маляров, Чуканов, Ташаев, Серченков, Муллин. В запасе: Терновский, Абдуллаев, Голосов, Школик, Минаев, Щёткин.

«Ротор», к радости своих фанатов, первым забил гол в ворота хозяев поля, это удалось сделать Тургаю Мохбалиеву на 48-ой минуте. Однако, на 75-й минуте встречи счет сровнялся, гол забил Олег Олейник, который когда-то играл за волгоградскую команду. Во втором тайме в ворота волгоградцев прилетел еще один мяч, на этот раз от Владислава Лазарева.

Накануне встречи «Ротор» дома уступил «Металлургу» со счетом 0:1. 18 ноября главный тренер «Ротора» Дмитрий Хохлов покинул клуб. Исполняющим обязанности главного тренера стал Алексей Жданов, наставник «Ротора-2».

 

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Новое поражение и "Ротор" опустился в зону вылета

Видео новости

Добавить текст