Большунов отреагировал на бронзу в командном спринте на чемпионате мира

Российский лыжник Александр Большунов отреагировал на завоевание бронзовой медали в командном спринте на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.

Об этом сообщает РИА Новости.

Спортсмен заявил, что его очень расстроили итоги гонки, так как у россиян были реальные шансы на победу. Он также добавил, что еще неделю назад из-за простуды не был уверен, сможет ли выступить на турнире.

Командный спринт прошел ранее в воскресенье, 28 февраля. В паре с Большуновым выступал Глеб Ретивых. Золото досталось норвежцам Йоханнесу Клебо и Эрику Вальнесу. Второй результат показали финские спортсмены Йони Маки и Ристоматти Хакола.

27 февраля Большунов завоевал первое место в скиатлоне на турнире в Оберстдорфе. Для россиянина золото чемпионата мира стало первым в карьере. До этого он выиграл четыре серебра.

Турнир в Оберстдорфе продлится до 7 марта. Отечественные атлеты выступают под флагом Олимпийского комитета России из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA). Также на церемонии награждения россиян не может звучать национальный гимн.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Большунов отреагировал на бронзу в командном спринте на чемпионате мира