Пассажиры волгоградской маршрутки 31К остались без перевозчика

Несколько лет транспортные услуги по этому направлению оказывала частная компания, однако 08.08.2022 года организация-перевозчик отказалась от своих обязательств. В настоящее время транспортное обслуживание посёлка Горная поляна осуществляет маршрут №52э «посёлок Майский - ВолГУ».

Новая транспортная компания должна быть определена по итогу конкурсных процедур, на проведение которых необходимо несколько недель. Чтобы обеспечить транспортное сообщение по маршруту №31К, муниципалитет объявил о приёме заявок от транспортных организаций, готовых взять под опеку это направление до определения нового подрядчика. Потенциальные перевозчики могут обратиться в мэрию – заявки принимаются с 9 по 16 августа.

Временное свидетельство будет выдано сроком на 180 дней. За это время муниципалитет проведёт конкурсные открытые процедуры по отбору постоянного перевозчика.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Пассажиры волгоградской маршрутки 31К остались без перевозчика

Новости общества — это рубрика про все истории, простых и известных людей, общество Волгограда, отношения, социальные группы, последние события жизни города и области. Не верьте сплетням, слухам и дешевым сенсациям. Знайте точно что происходит в городе, о чем говорит публика, каково мнение народа, как люди относятся к последним события и как они их создают.

Рекомендуем читать всю важную информацию про социальные показатели и реформы. Знать то, чем живет и чем “дышит” город Волгоград – значит быть есть частью. Проявлять интерес к обществу – значит быть ответственным гражданином и горожанином. Специально для таких же ответственных горожан наша редакция старается нести вам только самую полезную и серьезную информацию. Мы публикуем самые интересные общественные новости для широкого круга, только проверенные сведения из первых уст и официальных источников: организаций, деятелей, компаний, простых жителей города Волгоград.

Узнавайте все самое интересное, интригующее, злободневное, актуальное в городе, мы публикуем специально для вас.