Незаконное потребление электроэнергии обнаружено в Волгоградской области

Энергетикам уже возместили более 700 тыс. рублей. В суде рассматриваются 8 дел по хищениям на сумму около 310 тыс. рублей. Всего в 2022 году пресечено около 100 фактов незаконного потребления электроэнергии. Виновникам предстоит компенсировать компании около 5 млн рублей и оплатить штрафы.

Незаконное потребление электроэнергии грозит серьезными финансовыми потерями. Виновники должны будут выплатить солидную компенсацию, которая в десятки раз превышает размеры оплаты по показаниям приборов учета.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Незаконное потребление электроэнергии обнаружено в Волгоградской области

Происшествия — чрезвычайные ситуации, происшествия и несчастные случаи Волгограда. Не теряйте бдительности и знайте обо всем, что может угрожать здоровью или жизни вас и ваших близких. Все криминальные новости Волгоград, происшествия Волгограда инемного о том, какие опасности подстерегают жителей города Волгоград. Свежая информация обо всех авариях, чрезвычайных ситуациях, пожарах. Каждый горожанин должен быть в курсе того, какие ЧП и Происшествия сегодня произошли в Волгограде, чтобы знать, от чего себя нужно обезопасить.

Катаклизмы, вспышки болезней – в наше непростое время эти угрозы находятся далеко не на последнем месте, и никто бы не хотел от них пострадать. Не становитесь потенциальной жертвой! Читайте о всех происшествиях, созданных по злому умыслу – о преступлениях, кражах, нападениях, поджогах, махинациях, заговорах, наркотрафике.

Все из последних отчетов органов охраны правопорядка, в том числе – преступления и наказания. Читайте о всех ЧП, неурядицах и инцидентах, произошедших в городе в недавнее время, узнавайте из нашего источника только факты и смотрите самые качественные фото и видео материалы. Наша редакция знает, как важно знать об опасностях, которые подстерегают нас каждый день и спешим сообщать о них вам.