Волгоградский "Ротор" будет играть в низшем дивизионе

Члены исполкома проголосовали за принятое ранее решение президиумом ФНЛ о том, что в лиге в следующем сезоне выступит 18 команд вместо 20, как это было в прошлом чемпионате. На последнее, 18-ое место, которое было вакантно после добровольного снятия «Спартака-2» с турнира, претендовали «КАМАЗ» и «Ротор». В итоге выбор был сделан в пользу клуба из Набережных Челнов, который в первом дивизионе занял 17-ую позицию и должен был вместе с волгоградской командой покинуть лигу по спортивному принципу.

В первенстве ФНЛ 2021-2022 «Ротор» занял 18-ое место и не сумел сохранить прописку в первой лиге. Таким образом, волгоградский клуб опускается на дивизион ниже и начнёт следующий сезон в ФНЛ-2. «Ротору» предстоит собрать абсолютно новую команду, так как на данный момент в клубе отсутствует главный тренер, спортивный директор, а должность генерального директора занимает и.о. Павел Никитин.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Волгоградский "Ротор" будет играть в низшем дивизионе

Новости спорта – рубрика обо всем связанным со спортивной жизнью города: чемпионаты, соревнования и награждения, спортивные аналитики и прогнозы. Важная рубрика об активной жизни и профессиональном спорте. Спорт и спортивное воспитание – одна из основ здорового и активного общества, важное для молодежи и будущего. Читайте про ведущих спортсменов и их достижения, все что приносит гордость городу Волгоград и остается в памяти людей на долгое время.

Мы стараемся уделять внимание рекордам и неповторимым свершениям во всех видах спорта. В рубрике Новости спорта Волгоград вы узнаете обо всем, что говорят спортсмены и спортивные аналитики, какие слухи ходят среди фанатов и что ожидается в будущем. Особого внимания заслуживают все последние соревнования, чемпионаты и ивенты – все, что интересует наших читателей, как болельщиков, так и профессиональных спортсменов. Наши корреспонденты спешат узнать самые актуальные, а также самые интересные сведения, анонсы и мнения. Читайте только у нас, в рубрике Новости спорта Волгограда.