В Волгограде разыскивают двух девочек-подростков

Поисково-спасательный отряд «СПАС34» всю ночь проводил поиски девочек, пока безрезультатно.

Подростки самостоятельно покинули территорию закрытого учреждения после костюмированной пиратской вечеринки, которая проводилась в стенах социально-реабилитационного центра. Девочки пошли смывать грим и не вернулись. В учреждении в настоящее время проводятся ремонтные работы. Не исключено, что подростки увидели открытые ворота и решили этим воспользоваться.

Просьба ко всем, кто может предоставить какую-либо информацию о местонахождении пропавших девочек, позвонить по телефонам: 
8 (904) 750-80-78 или 112;
8 (8442) 93-01-11- дежурная часть Управления МВД России по городу Волгограду или 02;
8 (8442) 95-52-02 - дежурная часть отдела полиции № 5 (Ворошиловский район) Управления МВД России по городу Волгограду;
+7937564122 - оперативный сотрудник;
+79876501208 - инспектор по делам несовершеннолетних.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
В Волгограде разыскивают двух девочек-подростков

Происшествия — чрезвычайные ситуации, происшествия и несчастные случаи Волгограда. Не теряйте бдительности и знайте обо всем, что может угрожать здоровью или жизни вас и ваших близких. Все криминальные новости Волгоград, происшествия Волгограда инемного о том, какие опасности подстерегают жителей города Волгоград. Свежая информация обо всех авариях, чрезвычайных ситуациях, пожарах. Каждый горожанин должен быть в курсе того, какие ЧП и Происшествия сегодня произошли в Волгограде, чтобы знать, от чего себя нужно обезопасить.

Катаклизмы, вспышки болезней – в наше непростое время эти угрозы находятся далеко не на последнем месте, и никто бы не хотел от них пострадать. Не становитесь потенциальной жертвой! Читайте о всех происшествиях, созданных по злому умыслу – о преступлениях, кражах, нападениях, поджогах, махинациях, заговорах, наркотрафике.

Все из последних отчетов органов охраны правопорядка, в том числе – преступления и наказания. Читайте о всех ЧП, неурядицах и инцидентах, произошедших в городе в недавнее время, узнавайте из нашего источника только факты и смотрите самые качественные фото и видео материалы. Наша редакция знает, как важно знать об опасностях, которые подстерегают нас каждый день и спешим сообщать о них вам.