"Ротор" потерпел первое домашнее поражение в день города

Волгоградский «Ротор» проиграл клубу "Акрон" из Тольятти в матче 9-ого тура первенства ФНЛ – 1:2. Этот матч прошел на "Волгоград Арене" с небольшим количеством болельщиков, которых пускали по QR-коду и сертификатами о вакцинации от коронавируса.

В начале первого тайма футболисты волгоградской команды завладели преимуществом во владении мячом и провели несколько атак на ворота гостей.

На 17-ой минуте полузащитник хозяев Николай Кипиани вышел один на один с голкипером тольяттинского клуба, но пробил выше ворот. А самый очевидный шанс отличиться был у нападающего "Ротора" Камиля Муллина на 37-ой минуте, когда форвард пробил головой с близкого расстояния, но вратарь "Акрона" сумел выручить свою команду. Под конец первого тайма футболисты гостей перехватили игровую инициативу у подуставших волгоградцев и, в свою очередь, стали создавать опасные моменты у ворот, которые удалось реализовать тольяттинцам. На 42-ой и 45-ой минутах "Акрон" сумел забить два гола и ушёл на перерыв с комфортным преимуществом в счёте.

Во втором тайме волгоградские игроки бросились исправлять ситуацию и создали много опасных моментов, однако реализовать смогли лишь один. На 70-ой минуте нападающий "Ротора" Бека Кавтарадзе воспользовался ошибкой вратаря "Акрона" и на добивание сумел отправить мяч в сетку ворот гостей. После этого хозяева имели еще несколько шансов сравнять счет, однако благодаря голкиперу соперника, который отражал опасные удары, это им не удалось.

Таким образом, "Ротор" потерпел первое поражение на "Волгоград Арене" в текущем сезоне.

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну в лучших традициях)) что еще тут скажешь))

Марина
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
"Ротор" потерпел первое домашнее поражение в день города

Видео новости

Добавить текст