Хацкевичу не сказали об увольнении из «Ротора»

Главный тренер волгоградского «Ротора» Александр Хацкевич заявил, что не в курсе, что его отправили в отставку. По его словам, никто из клуба с ним не контактировал по этому вопросу, и для него это стало полной неожиданностью.

Наставнику «Ротора» Александру Хацкевичу не сообщили о том, что с командой он больше не работает. По информации РИА Новости, тренер сейчас находится в родном Киеве, поскольку у команды в связи с длительным перерывом на матчи сборных образовалось несколько выходных дней. И как утверждает Хацкевич, никаких разговоров об отставке после игры с «Ростовом» не было.

Вырисовывается довольно странная картина, которая, впрочем, уже мало кого удивляет. Отношение к тренерам в «Роторе» в последние годы сформировалось соответствующее, из-за чего многие специалисты с именем отказываются возглавлять команду с такими футбольными традициями.

Напомним, впервые разговоры об отставке Хацкевича появились осенью, когда «Ротор» после вспышки коронавируса и двух технических поражений был на дне турнирной таблицы. Тогда гендиректор клуба Андрей Рекечинский опровергал все слухи об уход тренера и уверял, что у него огромный лимит доверия со стороны руководства. Спустя несколько туров полоса неудач у сине-голубых закончилась, и «Ротор» сумел даже уйти с последнего места в таблице, поднявшись после трёх побед подряд на 13-е место.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Хацкевичу не сказали об увольнении из «Ротора»