СМИ: "Спартак" и "Фиорентина" договорились по Кокорину

Московский "Спартак" и итальянская "Фиорентина" достигли принципиальной договоренности по переходу форварда Александра Кокорина в клуб серии А, сумма трансфера должна составить около 5 миллионов евро, теперь клубы ждут решения от самого футболиста, сообщил журналист Нобель Арустамян.

Глава департамента по связям с общественностью "Спартака" Антон Фетисов в среду подтвердил РИА Новости, что клуб ведет переговоры о возможном трансфере Кокорина, интерес к игроку есть со стороны "Фиорентины".

"Спартак" и "Фиорентина" ведут активные переговоры по переходу Кокорина и уже принципиально договорились. Важно: контакт прямой, владельцы "Спартака" сами захотели провести переговоры с покупателями. Сумма трансфера должна составить около 5 млн евро. Детали между клубами согласованы, и сейчас вопрос, как поступит Кокорин – решение за ним. По контракту в "Спартаке" Александр получает 3 млн евро в год. "Фиорентина" предлагает зарплату около 1,7 млн", - написал Арустамян в своем Telegram-канале. Арустамян добавил, что в "Фиорентине" ждут ответа от Кокорина в течение 24 часов.

В текущем сезоне 29-летний форвард, перешедший в "Спартак" в августе 2020 года, провел десять матчей в Российской премьер-лиге (РПЛ) и Кубке России и отметился двумя голами с пенальти.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
СМИ: "Спартак" и "Фиорентина" договорились по Кокорину