Московская неделя моды

Коллективный иммунитет к коронавирусу в Волгоградской области снижается

Волгоградцы стали более уязвимыми перед коронавирусом. По данным федерального оперштаба уровень коллективного иммунитета жителей Волгоградской области упал за неделю с 8,6% до 7,5%.

Полную вакцинацию в регионе прошли 1610178 жителей. При этом уровень заболеваемости в регионе соответствует установленным критериям свободного от COVID-19 региона – не более 30 случаев на 100 тысяч населения.

Однако 29 июля в регионе наблюдается резкий рост заболеваемости: было выявлено 94 новых заболевших коронавирусом, что больше, чем за последние недели.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?
Коллективный иммунитет к коронавирусу в Волгоградской области снижается

Новости общества — это рубрика про все истории, простых и известных людей, общество Волгограда, отношения, социальные группы, последние события жизни города и области. Не верьте сплетням, слухам и дешевым сенсациям. Знайте точно что происходит в городе, о чем говорит публика, каково мнение народа, как люди относятся к последним события и как они их создают.

Рекомендуем читать всю важную информацию про социальные показатели и реформы. Знать то, чем живет и чем “дышит” город Волгоград – значит быть есть частью. Проявлять интерес к обществу – значит быть ответственным гражданином и горожанином. Специально для таких же ответственных горожан наша редакция старается нести вам только самую полезную и серьезную информацию. Мы публикуем самые интересные общественные новости для широкого круга, только проверенные сведения из первых уст и официальных источников: организаций, деятелей, компаний, простых жителей города Волгоград.

Узнавайте все самое интересное, интригующее, злободневное, актуальное в городе, мы публикуем специально для вас.